Воскресенье, 08 Декабрь 2019
Баннер


Заря прошла ФК Львов в четвертьфинале Кубке Украины
07.04.19 23:48    Печать
ФК Львов - Заря
Подопечные Вернидуба добыли минимальную победу над львовянами (1:0). 

В рамках четвертьфинального матча Кубка Украины ФК Львов принимал луганскую Зарю. В чемпионате страны встречи этих команд получались довольно интересными, что ожидалась и от кубкового поединка. С первых минут команды действовали в неплохом темпе, но довольно аккуратно, не торопясь форсировать развитие событий.

Спустя десять минут луганчане существенно прижали противника к воротам и пытались получить преимущество в счете, но до действительно опасных моментов дело не доходило. Леднев и Силас метили в дальний угол из-за пределов штрафной, но удивить голкипера им не удалось. Такжже, стоит вспомнить удар Лунева, когда Сарнавский лишь со второй попытки мяч забрал.

Отдыхать команды отправились при "сухом" счете на табло, а уже в дебюте второго тайма Борзенко в подкате сбил Будковоского около своей штрафной. За исполнение стандартного положения взялся Богдан Леднев — именинник уложил игровой снаряд в самый угол ворот. После этого луганчане несколько отошли назад и не позволяли противнику повышать темп игры.

Настаник льявовян сразу же отреагировал заменами. Шина, например, активно вошел в игру и даже пробивал с линии штрафной — мяч немного разминулся с дальним углом ворот. Своим ударом ответил Лунев — после выстрела Максима мяч зацепил противника, а затем облизнул штангу ворот Богдана Сарнавского.

Луганчане смогли сдержать натиск противника протяженностью около десяти минут и грамотно отодвинули игру от своих владений — Луису Фелипу пришлось хорошо потрудиться. Уже в компенсированное время Кабаев протащил мяч от центрального круга сквозь четырех противников, обыграл голкипера, но не смог послать мяч мимо защитника. Финальный свисток арбитра зафиксировал трудную победу команды Вернидуба и их выход в полуфинал соревнования. 

ФК Львов — Заря 0:1
Гол: Леднев, 47.

ФК Львов: Сарнавский — Парамонов, Борзенко, Адамюк, Воронин (Насонов, 76) — Приймак, Пернамбуко — Липе, Алваро (Мартан, 74), Педро (Шина, 61) — Бруно.

Заря: Луис Фелипе — Тымчик, Литвин, Вернидуб, Чеберко (Михайличенко, 74) — Силас, Казаков — Караваев (Белый, 90+5), Леднев (Кабаев, 84), Лунев — Будковский.

Предупреждения: Борзенко, Липе, Алваро — Лунев, Чеберко, Будковский.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель