Четверг, 12 Декабрь 2019
Баннер


Вернидуб: "Скажу одно — судьи судить не умеют"
03.04.19 22:02    Печать
Юрий Вернидуб
Тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение от Динамо. 

Юрий Вернидуб считает, что Заря проиграла в ситуации, когда не имела права проиграть Динамо, а квалификация украинских судей оставляет желать лучшего.

"Проиграли ту игру, которую не должны были проигрывать, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер Зари. — Так хорошо играть, остаться в большинстве и так все смазать… Не смог я докричаться. Горло сорвал. Куда бежали, зачем бежали? Видно, чуть-чуть недоработали.
Наверное, не хватило мастерства. Нужно дорабатывать с каждой игрой, с каждой тренировкой. Необходимо спокойно сесть, посмотреть всю игру, а уже потом что-то говорить. Сейчас комментировать сложно".

"У меня по судейству вопросов никаких нет. Они судят, как судят. Извиняюсь за тавтологию, но скажу одно – судьи судить не умеют. В одну сторону есть штрафные, а в другую нет. Не понимаю этого. Пусть они сами оценивают свое судейство".

"Луис Филипе здоров. Я просто дал шанс Заури. В чем он виноват? Во всех трех голах его вины нет. Цыганков забил супергол. Первый мяч – расстреливали с десяти метров. Сложно отбить. Плюс пенальти. Здесь дело не в Махарадзе. Не один он играл, а играла вся команда. Нужно быть мудрее в следующий раз. Когда есть преимущество в два мяча, нужно доводить дело до победы. Но я все равно благодарен ребятам. Они выложились на все сто процентов. Главное, что игра понравилась болельщикам". 

После 23-го тура Заря занимает пятое место, отставая от Мариуполя на одно очко и на два опережая Львов.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель