Среда, 19 Февраль 2020


Молодежный состав «Зари» уступил «Карпатам»
02.04.16 11:03    Печать

Заря-Карпаты. молодежные командыЛуганская «Заря» Ю-21 провела первый официальный матч на новом месте. Отныне и наша молодежка, и Ю-19 принимать соперников будут на искусственном поле в Великом Лугу.

Не лишним будет сказать спасибо и Кременчугу, который до этого приютил наши команды и дал возможность играть на стадионе «Кремень».

Переходя ко дню сегодняшнему, заметим, что в составе дубля был и футболист основы. Это голкипер Алексей Шевченко.

Внимательно наблюдали за ходом встречи главный тренер луганчан Юрий Вернидуб и его помощники Игорь Фокин, а также Александр Ногин.

Игра началась, пусть и с небольшим, но все же нашим преимуществом. Уже на пятой минуте Денис Белоусов мог забить, однако с его ударом из пределов штрафной справился голкипер «Карпат».

Однако на 11-й минуте львовяне впервые приблизились к нашим воротам и смогли открыть счет. Контратака гостей завершилась точным ударом Дмитрия Полюганича – 0:1.

Пропустив, «черно-белые» стали внимательнее действовать в обороне. Моментов возникало минимум, а вот в чем командам не откажешь, так это в жажде борьбы. Никто не собирался уступать. Но, слава Богу, откровенной грубости не было.

На 27-й минуте шанс удвоить преимущество был у Грисьо, однако  после его удара мяч из пустых ворот выбил Александр Сухаров!

За оставшееся время тайма ничего существенного не произошло и команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом «Карпат».

В дебюте второй половины встречи хороший момент восстановить паритет был у Эдуарда Сухомлина, однако удар был сильным, но неточным.

Затем Вадим Витенчук отлично пробил метров с 30-ти – голкипер львовян сумел отбить его удар.

«Карпаты» предельно внимательно действовали в защите, поэтому приблизиться к воротам соперника нашим ребятам удавалось далеко не всегда.

В ход шли дальние удары, однако в большинстве своем, они были неточными.

Чем ближе матч подходил к концу, тем активнее «черно-белые» старались действовать в атаке. Но шансов у наших ребят было немного.

В итоге минимальное домашнее поражение от «Карпат» - 0:1.

«Заря» - «Карпаты» - 0:1 (0:1)

«Заря»: 1. Алексей Шевченко, 10. Анатолий Клюс, 2. Александр Сухаров (К), 3. Евгений Терзи, 5. Егор Смирнов, 11. Денис Васильченко, 8. Иван Король (6. Вадим Витенчук, 46), 4. Эдуард Сухомлин, 7. Евгений Протасов (15. Сергей Майборода, 77), 18. Дмитрий Лихобабенко, 17. Денис Белоусов.

Старший тренер - Владимир Микитин.

Гол: - Дмитрий Полюганич, 11.

Пресс-служба ФК «Заря»

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель