Воскресенье, 23 Февраль 2020


Футболист «Зари», получивший скандальную известность, сыграл за сборную Украины и забил гол
30.03.16 01:14    Печать
Фурсов Ярослав

В матчах Элит-раунда Евро-2016 среди сборных команд возрастной категории U-19 принял участие игрок луганской «Зари» Ярослав Фурсов, трижды выходивший на поле в составе сборной Украины.

В первом матче элит-раунда отбора к юношескому Евро-2016 подопечные Олега Кузнецова потерпели минимальное поражение от сверстников из Нидерландов - 2:3. Один из голов в составе нашей сборной забил представитель луганской «Зари» Фурсов.

Вторая игра со сборной Польши сильнейшего не выявила – 0:0.

Свой последний матч в элит-раунде Евро-2016 Украина провела с командой Северной Ирландии и выиграла со счетом – 2:0.

Эта победа ничего не дала «сине-желтым», ведь поражение от Голландии (2:3) и ничья с поляками (0:0) предопределили судьбу сборной Украины еще после второго тура.

В итоге, сборная Украины заняла третье место в своей группе, пропустив вперед голландцев и поляков.

Отметим, что во всех трех матчах элит-раунда Евро-2016 в составе украинской сборной принял участие игрок луганской «Зари» Ярослав Фурсов.

Фурсов перешел в «Зарю» нынешней зимой из донецкого «Шахтера». Футболист получил широкую известность, выступая за юношескую команду «Шахтера», благодаря скандалу с киевскими полицейскими.

24 августа киевская полиция задержала троих футболистов команды U-19 донецкого «Шахтера», которые катались на машине по городу в состоянии алкогольного опьянения сообщает сайт zn.ua/SPORT. Один из них заявил, что является игроком «Шахтера». Им оказался игрок команды «Шахтера» U-19 Олег Гладченко. Пьяный Гладченко во время задержания вел себя неадекватно, называл себя Милевским и собирался звонить президенту «Шахтера» Ринату Ахметову, а также министру внутренних дел Арсену Авакову. Судя по видео, Ахметов звонок футболиста посреди ночи не принял.

Как удалось выяснить, игроки, которые были в его компании, - 18-летний защитник «Шахтера» U-19 Ярослав Фурсов и 17-летний Владимир Грачев

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель