Воскресенье, 23 Февраль 2020


Юрий Вернидуб о спаррингах с Лудогорцем и Бошотани
02.02.16 11:53    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб оценил действия своих подопечных в первых двух спаррингах турецкого сбора команды.

Сначала наставник луганчан в интервью официальному сайту клуба поделился впечатлениями от контрольной игры с болгарским Лудогорцем.

"Впечатление хорошее. До этого матча мы два дня лишь, как поработали на зеленом поле. Вышли на игру под хорошей нагрузкой. Да и переход с паркета на естественное покрытие сказался. Играли по тайму разными составами. В первой половине встречи мы забили и выигрывали. Во втором тайме было больше сумбура. Но ведь и состав был в определенной степени несыгранным, были задействованы новички. Ничего страшного. Главное, что есть время для подготовки. Да и все обошлось без травм".

Затем Вернидуб прокомментировал спарринг с румынским Ботошани.

"Во второй игре уже было видно, что ребята поработали на натуральном покрытии больше. Была равная игра. Если брать по моментам, то в первом тайме нас подвела реализация. Во втором больше контролировали мяч, плюс создали моменты, забили, вырвали победу. Радует, что сражались до конца и добыли первую победу на сборах. Стараемся пока что состав тасовать, наигрываем связки, отрабатываем различные сочетания. В принципе, весь этот сбор будет построен по такому плану. На втором сборе еще одну-две игры, возможно, будем присматриваться, а потом уже будем только наигрывать состав".

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель