Воскресенье, 23 Февраль 2020


Сергей Сизихин. «В «Заре» хороший подбор футболистов»
23.09.15 12:55    Печать

Сизихин СергейГлавный тренер "Гелиоса" - о жеребьёвке 1/8 финала Кубка Украины, согласно которой "солнечных" ждут поединки с луганской "Зарей".

- Нам досталась очень сильная команда, - поведал Сергей Валерьевич. - "Заря" - очень интересная команда, с которой в данный момент считаются уже не только в Украине, а и в Европе. Участие луганчан в Лиге Европы говорит о многом. В "Заре" хороший подбор футболистов. В команде есть игроки, которые представляют и национальную сборную Украины, и сборные других стран. Комплектация состава в "Заре" на уровне, и коллектив на данный момент демонстрирует хорошую зрелищную игру.

 

В луганской команде выступает один из сильнейших молодых футболистов нашей страны. Это Малиновский. Он в последнее время показывает футбол очень приличного уровня. Все говорит о том, что нас ждут очень интересные игры. Соперник, повторюсь, хороший, а значит, наши футболисты от встреч с "Зарей" будут только расти и развиваться.

Но это футбол, это розыгрыш Кубка. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы достойно выглядеть на данном этапе турнира, и постараемся пройти дальше.

- За счёт чего можно будет в матчах с "Зарей" рассчитывать на успех?

- За счёт самоотдачи футболистов, за счёт быстрой игры, за счёт быстрого мышления на поле мы постараемся быть сильнее и хитрее соперника. Мяч круглый, а поле для всех одинаковое. Да, в чём-то в "Заре" собраны более квалифицированные футболисты, но если мы сработаем компактно, если мы сработаем с огромным желанием, то можем рассчитывать на удачу и итоговый успех.
 
Пресс-служба ФК "Гелиос"

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель