Воскресенье, 23 Февраль 2020


Юрий Дудник. «Карпатам» не хватает центрального нападающего калибра Будкивского, а поэтому основная угроза от них будет исходить с флангов»
13.09.15 11:44    Печать

Дудник ЮрийВоспитанник СДЮШОР "Заря", полузащитник "Карпат" (1996-1997), с 2007-го - на тренерских должностях в «Заре» поделился своим мнением о предстоящем матче львовской и луганской команд.

- «Заря» по игре немного сильнее, поэтому отдал бы небольшое преимущество - примерно 60 до 40 - гостям. Однако «Карпаты» всегда хорошо играют дома, особенно когда противостоят им команды, которые претендуют на медали. Уверен, что будет интересная игра, в которой победить может кто угодно.

Львовянам не хватает центрального нападающего калибра Будкивского, а поэтому основная угроза от них будет исходить с флангов. Где играют невысокие, но скоростные футболисты. Впрочем, в «Заре» сбалансированная пара центральных защитников. Если луганчане не дадут разбежаться львовским флангам, то, как минимум, не проиграют.

Потеря Хомченовского «Зарю», на мой взгляд, не ослабит. Все потому, что есть Ваня Петряк, который попадал в основу еще до переезда Дмитрия в Испанию. Кроме того, на подходе к основному составу Луканов. Вернидуб и весь тренерский штаб «Зари» проводят системную работу, благодаря которой отсутствие одного-двух футболистов на качество игры существенно не влияет.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель