Воскресенье, 23 Февраль 2020


Вадим Шаблий. «У Белого завершился контракт с «Зарей». Он взял паузу»
10.06.15 13:32    Печать

Белый МаксимУ защитника луганской «Зари» Максима Белого завершился контракт с луганской «Зарей». О планах своего подопечного рассказывает агент футболиста Вадим Шаблий.

- Ситуация с Белым из Зари: Юрий Вернидуб сказал, что футболисту предложили новый контракт, а он, ничего не подписав и не сказав, ушел в отпуск.

- Я не думаю, что у Максима есть какой-то конфликт с Зарей. Думаю, футболист просто находится в подвешенном состоянии и не знает, что и как дальше.

- Из того, что он не подписал новый контракт с Зарей, не следует, что у вас есть для него финансово более приемлемый вариант продолжения карьеры?

- Понимаете, сейчас очень тяжело найти вариант более приемлемый, чем Заря. На данный момент эта команда в четверке самых сильных в стране, поэтому найти что-то интересней – проблемно.

- В чем тогда логика поведения Максима?

- Я думаю, что он просто взял определенную паузу. Но не знаю, будет ли он после нее интересен Заре. Но когда Максим решит – у меня хорошие отношения с этим клубом, и я готов в любой момент разговаривать с его представителями. Самое главное – желание футболиста играть в этой команде. Что его не устраивает на данный момент? Не знаю. У него был разговор с главным тренером, и я думаю, что они друг друга поняли.

Источник: Football.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель