Среда, 19 Февраль 2020


Александр Севидов. "В поединке с "Зарей", "Карпаты" могут претендовать на очки только в том случае, если проявят характер.
16.05.15 12:41    Печать
Севидов АлександрМнением о предстоящем матче между луганской "Зарей" и львовскими "Карпатами" поделился экс-форвард "Зари" и бывший тренер "Карпат" Александр Севидов.

- "Заря" вопрос выхода в еврокубки решила, обыграв в прошлом туре "Днепр". Это право луганчане, будучи одной из самых стабильных команд украинской Премьер-лиги, получили заслуженно. Во встрече с "Карпатами" потребность приобретать три очка на "Зарю" уже не будет давить. По большому счету, разницы - четвертое место или пятое - нет. А значит можно сыграть раскованно. Правда, надо учитывать и тот факт, что сезон завершается, накопилась физическая и психологическая усталость. Поэтому не уверен, что "Заря" сыграет в полную силу. Но если это произойдет, то "Карпатам" будет трудно.

Львовяне могут противопоставить соперникам предельную самоотдачу. "Карпаты" могут претендовать на очки только в том случае, если проявят характер. Отсутствуют Швед и Кльоц? Не думаю, что отсутствие двух молодых футболистов может отразиться на дееспособности и боевом духе коллектива. Сейчас игру "Карпат" определяют опытные футболисты - Худобяк, Гитченко, Голодюк, к ним добавил бы еще Костевича. Труднее проходил бы процесс становления молодых футболистов, если бы в команде не было Кожанова. К слову, мне странно, почему не всегда играет Голодюк.

Вообще, от этого матча жду того футбола, за который болельщики любят "Зарю" и "Карпаты". Футболу, который луганчане демонстрируют часто, а львовяне - очень редко.

Источник:ua-football.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель