Четверг, 27 Февраль 2020


Сергей Палкин: «Арендованные у нас игроки не сыграют против «Шахтера»
17.04.15 12:40    Печать

Сергей ПалкинГенеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин рассказал, почему своим арендованным футболистам запрещается играть против "горняков".

"Да, мы запрещаем нашим футболистам играть против нас. Чтобы понять причину, надо взглянуть на историю. В матче первого круга с "Зарей", который состоялся 21 сентября, мы разрешили всем нашим арендованным ребятам играть против нас. Тогда мы проиграли эту игру (0:1). Но буквально через месяц играется матч "Говерла" - "Динамо" (0:4). И киевляне запрещают своим 7-м футболистам, которые находятся в аренде в ужгородской команде, играть в этом матче против них.

 

Сегодня получается, что мы, "Шахтер", со своими принципами честности находимся на втором месте, а "Динамо" - на первом. Поэтому, я считаю, в данной ситуации Федерации футбола Украины стоит задуматься о едином правиле для всех, а не так "хочу, не хочу". Мы пошли по нормальным принципам и в итоге получили. Считаю, что должен быть fair play в этой ситуации», - сказал Палкин в интервью СПОРТ bigmir)net

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель