Воскресенье, 23 Февраль 2020


Манолис Пилавов: «Вернуть «Зарю» в Луганск сегодня нереально»
24.03.15 10:51    Печать

Манолис ПилавовЛуганский болельщик соскучился за футболом. Местная «Заря» матчи чемпионата Украины проводит в Запорожье, где поболеть за нее приходят 200-300 любителей футбола. Возможно ли возвращения «Зари» в Луганск?

Отвечая на вопрос корреспондента издания «Спортивное обозрение» -«А что будет с «Зарей»? Увидят ли ее луганчане на нашем «Авангарде»? - мэр Луганска Манолис Пилавов ответил следующее:

- Это сложный вопрос. Футбольный клуб «Заря» - частная собственность. Какое решение и когда примет собственник мы не знаем. Я встречался с генеральным директором клуба Сергеем Рафаиловым, обсуждал проблемы клуба и его перспективы. Вы же понимаете, вернуть сегодня команду в Луганск – значить угробить ее. Участвовать в чемпионате Украины, базируясь в Луганске нереально. Играть сюда никто из соперников не поедет. Да и не пустят сюда никого. А строить планы на далекую перспективу сейчас тоже нельзя. Когда политическая составляющая определится, тогда можно будет говорить и о команде. Пока же нам приходится наблюдать игры «Зари» по телевизору. К сожалению, не у всех есть такая возможность. Не все матчи доступны для просмотра в нашем регионе по разным причинам.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель