Среда, 19 Февраль 2020


Каменюка: "Фишка Вернидуба — это чутье"
28.09.14 16:48    Печать

Никита КаменюкаПолузащитник луганской Зари Никита Каменюка поделился секретом успехов наставника команды Юрия Вернидуба.

Напомним, что луганчане очень достойно сыграли в квалификации Лиги Европы, затем отобрали очки у киевского Динамо, а в последнем туре переиграли чемпиона страны донецкий Шахтер.

Отвечая на вопрос газеты Команда — в чем же "фишка Вернидуба", — Каменюка сказал следующее: "Наверное, это его чутье, которое сохранилось еще со времен, когда он был футболистом. Мне кажется, наш тренер все делает вовремя, хорошо чувствует ситуацию, когда нужно хвалить, а когда — ругать. Наставник всегда знает, когда наступает нужный момент. Он хорошо чувствует команду".

Что же касается игры команды, то тут мнение Никиты было таким: "Мы играем от сердца. Выходим на поле и пытаемся получать удовольствие от самого футбола и доставить удовольствие болельщикам. Такое возможно только в той команде, в которой, как я уже сказал, прекрасная атмосфера".

"В Заре сейчас подобраны талантливые исполнители, и если все вместе во время поединка мы не забываем то, о чем говорил тренер, то и получается такой результат", — отметил опытный хавбек.

"Бывают и неудачные игры, но такого, чтобы плохо провести два матча подряд, я уже давно не помню. Ребята хотят расти, и это очень важно, а тренерский штаб помогает молодежи быстро забывать поражения и настраиваться на победы", — заключил Каменюка.

Источник: football.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель