Пятница, 28 Февраль 2020


Все легионеры "Зари", за исключением Шунича, присоединились к команде в Словении
28.06.14 23:30    Печать

Заря в СловенииНаша команда продолжает находиться в Словении, где проводит второй учебно-тренировочный сбор. Базируются «чёрно-белые» в отеле «Примус» города Птуй.

Тренировочные поля находятся в нескольких минутах езды от отеля. Тренируются луганчане в двухразовом режиме. И утренняя, и вечерняя тренировки проходят на зелёном поле. Утреннее тренировочное занятие ориентировано на силовую, беговую работу и работу с мячом. Вечерняя тренировка сосредоточена, в основном, на последнем вышеупомянутом компоненте.

Присоединились и работают с командой все легионеры, исключая лишь Тони Шунича, который в составе своей сборной выступал на Чемпионате Мира по футболу в Бразилии.

Что касается погоды, то Словения встретила наших ребят дождём, но в пятницу и субботу погода выровнялась. На данный момент ясно и без осадков. Если говорить о настроении футболистов, то оно довольно бодрое. Все настроены на серьёзную работу и подготовку к играм в Лиге Европы и отечественном чемпионате.

В понедельник, 30 июня, наша команда проведёт свой первый контрольный поединок. О начале встречи мы сообщим дополнительно.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель